Erklärung zum Datenschutz

Newsletter

Ich bin damit einverstanden, dass die Reisebüro Geiger GmbH meine personenbezogenen Daten speichert, verarbeitet und mich regelmäßig über interessante Angebote per E-Mail informiert. Diese Einwilligung zur Nutzung meiner im Rahmen der Newsletter-Anmeldung abgefragten personenbezogenen Daten und E-Mail-Adresse für Werbezwecke kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link „Abmelden“ am Ende des jeweiligen Mailings klicke oder eine Nachricht an roland.geiger@geiger-reisen.at sende. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

 

Informationspflicht gemäß Art. 13 DSGVO:

Der Verantwortliche ist Reisebüro Geiger GmbH, Maria Theresienstr. 44, A- 6890 Lustenau

Bei Fragen zum Thema Datenschutz: Roland Geiger, roland.geiger@geiger-reisen.at

Die erhobenen personenbezogenen Daten verwenden wir, um die vertraglich vereinbarten Dienstleistungen und Produkte bereitstellen zu können. Zu diesem Zweck müssen wir personenbezogene Daten mit anderen touristischen Dienstleistungsunternehmen, wie z. B. Veranstaltern, Fluggesellschaften und Hotels teilen. Dies kann die Übermittlung in Staaten außerhalb der EU einschließen, die das in der EU geltende Datenschutzniveau nicht erfüllen. Wir verwenden personenbezogene Daten auch dazu, um mit Ihnen hinsichtlich der Buchung in Kontakt treten zu können. Darüber hinaus verarbeiten wir personenbezogene Daten auch zu Marketingzwecken, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen und Produkte auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Eine direkte Bewerbung, z.B. über E-Mail erfolgt jedoch lediglich dann, wenn Sie sich damit einverstanden erklärt haben. Die Daten werden nur so lange gespeichert, wie es für die dargelegten Zwecke notwendig ist und/oder um gesetzlichen Aufbewahrungsfristen zu entsprechen. Sie haben das Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten, sowie auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und auf Datenübertragbarkeit. Es steht Ihnen zudem das Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde zu www.dsb.gv.at.